Pesto cresson & parmesan


Préparation
5 mn

Portion
Pour 3/4

Saison
Automne
Dans la cuisine, il vous faut

Mixeur

Préparation
5 mn

Portion
Pour 3/4

Saison
Automne
Dans la cuisine, il vous faut :

Mixeur
Parole de naturo’
Le cresson est un légume de saison oublié et pourtant plein de bienfaits ! Sa richesse en souffre en fait un allié détox idéal sur le foie, il est aussi rempli de minéraux essentiels comme le fer et participe au soutien du magnésium, du zinc et du sélénium dans notre organisme.
Ingrédients
- 1 botte de cresson
- 1 gousse d’ail
- 100 ml d’huile d’olive
- 100 g de parmesan en poudre
- 50 g de noix


En cuisine !
1.
Lavez le cresson puis retirez les queues pour ne garder que les feuilles.
2.
Décortiquez les noix, pelez la gousse d’ail et veillez à retirer le germe au centre.


3.
Placez l’ensemble des ingrédients au mixeur puis mixez 30 secondes à pleine puissance afin d’obtenir un pesto. À déguster avec des pâtes, du riz, dans une salade ou même sur des toasts !
C’est prêt, bon appétit !
Encore faim ?
Flan Kaki & cacao
Simplissime, ce flan sans lactose, sans oeufs, sans gluten et sans sucres ajoutés contient seulement 2 ingrédients.
Brownie choco Patate douce
Tu n’auras jamais tant apprécié la Poire que dans cette recette hyper facile et gourmande, nécessitant seulement 4 ingrédients !
Poire feuilletée au chocolat
Tu n’auras jamais tant apprécié la Poire que dans cette recette hyper facile et gourmande, nécessitant seulement 4 ingrédients !