Navet et butternut caramélisés


Préparation
45 min

Portion
Pour 2

Saison
Automne/Hiver
Dans la cuisine, il vous faut

Appareil vapeur

Poêle ou Wok

Préparation
45 min

Portion
Pour 2

Saison
Automne/Hiver
Dans la cuisine, il vous faut :

Appareil vapeur

Poêle ou Wok
Parole de naturo’
Beau légume crucifère, le Navet est une mine d’or pour notre Santé ! Riche en Vitamine C, il favorise une bonne immunité et combat notamment les petites infections comme le rhume. On l’adore aussi pour sa richesse en fibres qui prend soin de la digestion.
Ingrédients
- 2 Navets
- 1 Oignon
- 1 Butternut
- Huile d’olive
- Sauce soja salée
- Miel au choix


En cuisine !
1.
Lavez et épluchez tous les légumes avant de les détailler en petits cubes, bâtonnets ou tronçons.
2.
Faites-les cuire à la vapeur ou à l’eau pendant 15/20 minutes en réajustant la cuisson si besoin.


3.
Dans un wok ou une poêle, faites chauffer l’huile de votre choix puis faites griller les légumes pendant quelques minutes, ils doivent être bien dorés.
4.
Ajoutez ensuite 4 cuillères à soupe de Sauce soja et 4 cuillères à soupe de Miel puis continuez de mélanger pendant 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien caramélisés.
C’est prêt, bon appétit !
Encore faim ?
Flan Kaki & cacao
Simplissime, ce flan sans lactose, sans oeufs, sans gluten et sans sucres ajoutés contient seulement 2 ingrédients.
Brownie choco Patate douce
Tu n’auras jamais tant apprécié la Poire que dans cette recette hyper facile et gourmande, nécessitant seulement 4 ingrédients !
Poire feuilletée au chocolat
Tu n’auras jamais tant apprécié la Poire que dans cette recette hyper facile et gourmande, nécessitant seulement 4 ingrédients !