Pancakes banane coeur chocolat

Pancakes banane coeur chocolat

Préparation

15 min

Portion

Pour 12 pancakes

Saison

Printemps/Été

Dans la cuisine, il vous faut

Couteau

Poêle

Préparation

15 min

Portion

Pour 12 pancakes

Saison

Printemps/Été

Dans la cuisine, il vous faut :

Couteau

Poêle

C’est bon pour la Santé :

Riche en eau et facile à travailler, le Concombre est un légume (ou plutôt un fruit) dont on ne saurait se passer ! Excellent en salade, on le déguste surtout en été tant il est rafraîchissant et croquant. Sa richesse en vitamine C est réputée pour favoriser un système immunitaire fort !

Ingrédients

  • 2 Bananes bien mûres
  • 2 oeufs
  • 1 demi sachet de levure chimique
  • 100 ml de lait végétal
  • 200 g de farine au choix
  • Pâte à tartiner
Pancakes banane coeur chocolat

En cuisine !

1.

Dans un récipient, écrasez les bananes puis ajoutez les oeufs, la farine, la levure chimique et mélangez. Ajoutez ensuite le lait au fur et à mesure. Vous devez obtenir une pâte pas trop liquide. Ajustez si besoin la quantité de lait ou de farine.

2.

Faites chauffer une poêle avec un peu d’huile neutre. Déposez un peu de pâte en forme de cercle à l’aide d’une cuillère ou d’une louche puis ajoutez une cuillère à café de pâte à tartiner au centre. Ajoutez de nouveau de la pâte par-dessus pour enfermer le coeur de pâte à tartiner.

Pancakes banane coeur chocolat

3.

Laissez cuire 1 à 2 minutes puis retournez le pancake à l’aide d’une spatule. Laissez cuire 1 à 2 minute de nouveau. Les pancakes doivent être dorés sur chaque face.

C’est prêt, bon appétit !

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