Abricots farcis au fromage frais


Préparation
25 min

Portion
Pour 2 à 4

Saison
Printemps/Été
Dans la cuisine, il vous faut

Four

Préparation
25 min

Portion
Pour 2 à 4

Saison
Printemps/Été
Dans la cuisine, il vous faut :

Four
C’est bon pour la Santé :
Riche en minéraux et glucides, l’Abricot est le fruit préféré des sportifs ! Il est naturellement tonifiant et dispose d’un équilibre acidité / sucré parfait. Il est aussi reconnu pour prendre soin du nerf optique et de la peau.
Ingrédients
- 3 ou 4 Abricots
- 1 bûche de Chèvre ou fromage frais au choix
- Muscade
- Beurre doux
- Sucre complet
- Sel et poivre


En cuisine !
1.
Lavez vos Abricots, séparez-les en deux et retirez le noyau.
2.
Préchauffez le four à 180°C. Déposez les moitiés d’Abricots (face coupée vers le haut) sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson.


3.
Ajoutez sur les moitiés d’Abricots une petite noisette de beurre, une pincée de muscade et une pincée de sucre. Enfournez pendant 20 minutes.
4.
Pendant ce temps, réalisez la farce à l’aide de fromage de votre choix. Mélangez les aromates souhaités et assaisonnez de sel et de poivre.
5.
Une fois que les Abricots ont confit, sortez-les du four et ajoutez la farce au milieu. Laissez refroidir au frais pendant 15 minutes.
C’est prêt, bon appétit !
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