Choux de Bruxelles croustillants au parmesan


Préparation
25 min

Portion
Pour 3/4

Saison
Automne/Hiver
Dans la cuisine, il vous faut

Four

Préparation
25 min

Portion
Pour 3/4

Saison
Automne/Hiver
Dans la cuisine, il vous faut :

Four
Parole de naturo’
Petits mais costauds, les Choux de Bruxelles représentent à eux-seuls une mine d’or pour la santé ! Reconnus pour leurs propriétés anti-cancer, ils le sont aussi pour leur richesse en vitamine C qui favorise l’immunité mais aussi en fibres qui prend soin du système digestif.
Ingrédients
- 1 sachet de Choux de Bruxelles
- 2 gousses d’Ail
- Parmesan râpé
- 1 pot d’aïoli ou de mayonnaise
- Huile d’olive
- Sel & poivre


En cuisine !
1.
Faites préchauffer votre four à 200°C. Pendant ce temps, lavez les choux et coupez-les en moitiés et réservez-les dans un saladier.
2.
Mixez les gousses d’ail en veillant à retirer le bulbe. Ajoutez l’ail dans le saladier contenant les choux de bruxelles, versez de l’huile d’olive, le sel, le poivre, du parmesan puis mélangez bien le tout.


3.
Une fois que les choux sont bien recouverts, transvasez-les sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson.
4.
Laissez cuire pendant 18 à 20 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et croustillants.
5.
Servez avec un pot d’aïoli ou de mayonnaise.
C’est prêt, bon appétit !
Encore faim ?
Flan Kaki & cacao
Simplissime, ce flan sans lactose, sans oeufs, sans gluten et sans sucres ajoutés contient seulement 2 ingrédients.
Brownie choco Patate douce
Tu n’auras jamais tant apprécié la Poire que dans cette recette hyper facile et gourmande, nécessitant seulement 4 ingrédients !
Poire feuilletée au chocolat
Tu n’auras jamais tant apprécié la Poire que dans cette recette hyper facile et gourmande, nécessitant seulement 4 ingrédients !