Coleslaw 4 couleurs tout cru


Préparation
20 minutes

Portion
Pour 4

Saison
Hiver
Dans la cuisine, il vous faut

Mixeur

Préparation
20 minutes

Portion
Pour 4

Saison
Hiver
Dans la cuisine, il vous faut :

Mixeur
Parole de naturo’
Riche en vitamines et en minéraux, la carotte crue est une vraie bombe de bienfaits ! Combinée au chou rouge, elle facilite la digestion, combat les radicaux libres et soutient les fonctions immunitaires. Le chou blanc, lui, contribue aussi à faciliter le transit intestinal. Un cocktail idéal pour chasser naturellement les maux de l’hiver !
Ingrédients
- 200 g de chou blanc
- 200 g de chou rouge
- 100 g de carottes
- 30 g de noisettes concassées
- 10 g de miel liquide
- 25 g de canneberges ou raisins secs
- 1 oeuf
- 25 g de moutarde
- 10 g de vinaigre au choix
- 80 g d’huile de noix ou au choix


En cuisine !
1.
Dans un bol, ajoutez l’œuf, la moutarde et le vinaigre et fouettez en intégrant l’huile petit à petit.
2.
Ajoutez le miel puis fouettez de nouveau.


3.
Dans votre mixeur ou robot cuisine, ajoutez le chou rouge, le chou blanc et les carottes puis mixez pour obtenir de petits cubes.
4.
Versez le contenu dans un saladier, parsemez de noisettes concassées, de canneberges et ajoutez la sauce.
C’est prêt, bon appétit !
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