Flan Kaki & cacao


Préparation
1h10

Portion
4 pers

Saison
Automne/Hiver
Dans la cuisine, il vous faut

Mixeur

Préparation
1h10

Portion
4 pers

Saison
Automne/Hiver
Dans la cuisine, il vous faut :

Mixeur
C’est bon pour la Santé :
Le Kaki fait partie de ces fruits anciens qui sont pourtant excellents tant pour le goût que les bienfaits sur notre santé. Riches en oligoéléments, fibres et minéraux, les Kakis sont connus pour leurs effets positifs sur le système cardiovasculaire ainsi que sur le stress oxydatif. Il est notamment réputé pour son bon effet sur l’abaissement du taux de cholestérol.
Ingrédients
- 3 Kakis bien mûrs
- 2 cuillères à soupe de cacao sans sucres cru


En cuisine !
1.
Retirez la peau des Kakis et versez la chair dans le bol du mixeur.
2.
Ajoutez deux belles cuillères à soupe de cacao en poudre cru et sans sucres ajoutés.


3.
Mixez pour obtenir une crème bien lisse puis laissez prendre au frigo au moins 1 heure. Les flans doivent bien se tenir et être démoulés.
C’est prêt, bon appétit !
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