Jus d’Orange sanguine et gingembre


Préparation
5 min

Portion
Pour 2

Saison
Automne/Hiver
Dans la cuisine, il vous faut

Couteau

Préparation
5 min

Portion
Pour 2

Saison
Automne/Hiver
Dans la cuisine, il vous faut :

Couteau
Parole de naturo’
Jolie à la découpe, l’Orange sanguine est en plus un fruit bourré de bienfaits pour notre santé ! Cette cousine de l’Orange que l’on connaît est extrêmement riche en Vitamine C qui lutte contre les infections hivernales et renforce le système immunitaire. Elle lutte également contre le mauvais cholestérol et est riche en anti-oxydants !
Ingrédients
- 4 ou 5 Oranges sanguines
- 1 racine de Gingembre
- Quelques glaçons
- Alcool au choix (facultatif)


En cuisine !
1.
Découpez les Oranges en deux et pressez-les à l’aide d’un presse agrumes.
2.
Retirez la peau d’un morceau de Gingembre et détaillez-le en fines lamelles.


3.
Versez le jus d’Oranges dans un verre, ajoutez des glaçons, les tranches de Gingembre et terminez si vous le souhaitez par un trait d’alcool de votre choix !
C’est prêt, bon appétit !
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