Mini Courgettes rôties, ail et parmesan


Préparation
20 min

Portion
Pour 2 à 4

Saison
Printemps/Été
Dans la cuisine, il vous faut

Four

Préparation
20 min

Portion
Pour 2 à 4

Saison
Printemps/Été
Dans la cuisine, il vous faut :

Four
C’est bon pour la Santé :
Riches en Potassium, Vitamine C et B9, les Mini Courgettes sont aussi bienfaisantes pour notre santé que leurs grandes soeurs ! Lorsque le temps se réchauffe, elles apportent l’eau nécessaire à l’organisme et contribuent à la réduction de la fatigue, au bon fonctionnement immunitaire et nerveux.
Ingrédients
- 500 g de Mini Courgettes
- 2 gousses d’Ail
- Parmesan
- Cumin
- Huile d’olive
- Sel & Poivre


En cuisine !
1.
Préchauffez le four à 200°C. Lavez vos mini Courgettes puis placez-les directement dans un plat allant au four, recouvert de papier cuisson.
2.
Retirez la peau des gousses d’Ail, détaillez-les en fines lamelles puis déposez-les dans le plat, sur les courgettes.


3.
Saupoudrez de cumin, de parmesan, salez et poivrez puis déversez un beau filet d’huile d’olive.
4.
Placez au four pendant environs 15 minutes, les Courgettes doivent être tendres.
C’est prêt, bon appétit !
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