Navet et butternut caramélisés

Légumes caramélisés

Préparation

45 min

Portion

Pour 2

Saison

Automne/Hiver

Dans la cuisine, il vous faut

Couteau

Appareil vapeur

Couteau

Poêle ou Wok

Préparation

45 min

Portion

Pour 2

Saison

Automne/Hiver

Dans la cuisine, il vous faut :

Couteau

Appareil vapeur

Couteau

Poêle ou Wok

Parole de naturo’

Beau légume crucifère, le Navet est une mine d’or pour notre Santé ! Riche en Vitamine C, il favorise une bonne immunité et combat notamment les petites infections comme le rhume. On l’adore aussi pour sa richesse en fibres qui prend soin de la digestion.

Ingrédients

  • 2 Navets
  • 1 Oignon
  • 1 Butternut
  • Huile d’olive
  • Sauce soja salée
  • Miel au choix
Légumes caramélisés

En cuisine !

1.

Lavez et épluchez tous les légumes avant de les détailler en petits cubes, bâtonnets ou tronçons.

 

2.

Faites-les cuire à la vapeur ou à l’eau pendant 15/20 minutes en réajustant la cuisson si besoin.

Légumes caramélisés

3.

Dans un wok ou une poêle, faites chauffer l’huile de votre choix puis faites griller les légumes pendant quelques minutes, ils doivent être bien dorés. 

4.

Ajoutez ensuite 4 cuillères à soupe de Sauce soja et 4 cuillères à soupe de Miel puis continuez de mélanger pendant 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien caramélisés. 

C’est prêt, bon appétit !

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