Salade de potimarron et quinoa


Préparation
20/40 minutes

Portion
Pour 4

Saison
Automne/Hiver
Dans la cuisine, il vous faut

Casserole

Four

ou Appareil vapeur

Préparation
20/40 minutes

Portion
Pour 4

Saison
Automne/Hiver
Dans la cuisine, il vous faut :

Four

ou Appareil vapeur

Casserole
Parole de naturo’
Le potimarron est un véritable allié de la saison froide ! Il regorge de vitamine A qui contribue au bon fonctionnement immunitaire, au bon métabolisme du fer et au maintien d’une bonne vision et d’une jolie peau.
Ingrédients
- 1 potimarron (non pelé)
- 250 g de quinoa
- 250 g de pommes
- 200 g de feta
- 50 g de pistaches
- Huile d’olive
- Sel & poivre


En cuisine !
1.
Coupez le potimarron en tranches fines en veillant à retirer les graines et la partie filandreuse.
2.
Cuisez les tranches à la vapeur à l’aide d’un appareil vapeur pendant 25 minutes ou bien placez-les au four pendant 35 minutes à 180°C (thermostat 6).


3.
Pendant ce temps, faites cuire le quinoa en suivant les indications du paquet.
4.
Lavez les pommes et détaillez-les en fines lamelles.
5.
Détaillez la feta en cubes et concassez les pistaches.
6.
Dans un saladier, ajoutez le quinoa cuit, les lamelles de pomme, le potimarron, la feta, les pistaches et assaisonnez à convenance.
C’est prêt, bon appétit !
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