Taboulé cru de chou-fleur


Préparation
10 minutes

Portion
Pour 4

Saison
Printemps/Été
Dans la cuisine, il vous faut

Mixeur

Préparation
10 minutes

Portion
Pour 4

Saison
Printemps/Été
Dans la cuisine, il vous faut :

Mixeur
Parole de naturo’
Idéale quand le temps se réchauffe, cette version crue et végétale du taboulé est à essayer ! Croquant et fondant, le chou-fleur est reconnu pour ses vertus anti-inflammatoires, anti-anémiques et est reconnu pour faciliter la cicatrisation.
Ingrédients
- 1 chou fleur
- 1 ou 2 tomates
- 1 oignon rouge
- 1 citron
- 1 concombre
- Persil, menthe et ciboulette
- Huile d’olive
- Sel et poivre


En cuisine !
1.
Détaillez le chou-fleur en bouquets et mixez-le pendant quelques secondes pour obtenir une semoule puis débarrassez-le dans un saladier.
2.
Lavez, épluchez et détaillez en cubes les tomates, l’oignon et le concombre puis ajoutez-les au saladier contenant le chou fleur.


3.
Ajoutez le jus du citron et son zeste (s’il est bio). Agrémentez enfin des aromates, salez, poivrez et ajoutez de l’huile d’olive.
C’est prêt, bon appétit !
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