Taboulé cru de chou-fleur

Taboulé cru de chou-fleur

Préparation

10 minutes

Portion

Pour 4

Saison

Printemps/Été

Dans la cuisine, il vous faut

Mixeur

Préparation

10 minutes

Portion

Pour 4

Saison

Printemps/Été

Dans la cuisine, il vous faut :

Mixeur

Parole de naturo’

Idéale quand le temps se réchauffe, cette version crue et végétale du taboulé est à essayer ! Croquant et fondant, le chou-fleur est reconnu pour ses vertus anti-inflammatoires, anti-anémiques et est reconnu pour faciliter la cicatrisation

Ingrédients

  • 1 chou fleur
  • 1 ou 2 tomates
  • 1 oignon rouge
  • 1 citron 
  • 1 concombre
  • Persil, menthe et ciboulette
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre
Taboulé cru de chou-fleur

En cuisine !

1.

Détaillez le chou-fleur en bouquets et mixez-le pendant quelques secondes pour obtenir une semoule puis débarrassez-le dans un saladier.

 

2.

Lavez, épluchez et détaillez en cubes les tomates, l’oignon et le concombre puis ajoutez-les au saladier contenant le chou fleur. 

Taboulé cru de chou-fleur

3.

Ajoutez le jus du citron et son zeste (s’il est bio). Agrémentez enfin des aromates, salez, poivrez et ajoutez de l’huile d’olive.

C’est prêt, bon appétit !

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